PMU Sport - 100€ remboursés sur les 1/4 de la Coupe du Monde

PARTAGER
PARTAGER
REAGIR

PMU Sport
annonce un Bonus qui concerne l'ensemble des 1/4 de finale de la Coupe du Monde joués à partir d'aujourd'hui : Brésil/Pays-Bas, Ghana/Uruguay, Espagne/Paraguay et Allemagne/Argentine. Certains paris vous seront remboursés si le match se termine aux tirs au but. Le montant de ce remboursement va jusqu'à 100€.

bonus pmu

Comment obtenir ce Bonus PMU Sport ?

Inscrivez-vous présentement sur  PMU Sport, puis pariez sur les 1/4 de finale de la Coupe du Monde présentés ci-dessus. Seuls les marchés suivants sont concernés : "1er/dernier buteur", "score exact", "score exact + 1er buteur". Le principe est très simple, si le pari que vous avez fait est perdant et que le match sur lequel vous avez joué se termine aux tirs au but, vous êtes remboursé. Le plafond du remboursement est de 100€.

Exemple :

Vous pariez 100€ sur une victoire (2-1) du Brésil face aux Pays-Bas mais les Oranje se qualifient in extremis aux tirs au but. Vos 100€ vous sont remboursés sous forme de paris gratuits dont seuls les bénéfices nets vous seront versés après utlisation sur PMU Sport.

L’Avis de la Rédaction sur ce Bonus PMU SPORT

PMU Sport offre souvent des remboursements allant jusqu'à 100€, une très belle somme. Les matchs qui se terminent aux tirs au but ne sont pas rares en Coupe du Monde. En 1/8e de finale, le Paraguay s'est d'ailleurs qualifié face au Japon aux penaltys. En 2006, deux des quarts de finale (Allemagne/Italie et Portugal/Angleterre) avaient fini aux tirs au but. En 1998, Pays et Brésil n'avaient pu se départager à la fin des prolongations.