Résumé Foot : match Guingamp La Vitréenne Coupe de France

0
PARTAGER
PARTAGER
REAGIR

Résumé Foot : match Guingamp La Vitréenne Coupe de France : 1-1 puis 4-1 TAB (Guingamp: Koné ; La Vitréenne: Nattes)

Sous un climat difficile Guingamp n’a pas réussi a se creer beaucoup d’occasions et son adversaire etait solide en milieu de terrain. Il a fallu attendre 60 minutes pour voir le premier but, marqué par
Koné sur un corner d’Oruma. La Vitréenne réussit a egaliser sur un beau tir de Nattes. Durant les prolongations, Haquin a faille qualifier Guingamp mais le gardien de La Vitréenne, Levacher, a fait une superbe parade. La Vitréenne a egalement faille se qualifier grace a un superbe tir de Daw, malheureusement sur la barre. Aux tirs au but, Gauclin le gardien de Guingamp a arête deux tirs adverse et a qualifié son equipe.

Pronostics, cotes et analyses des matchs par la rédaction des experts de RueDesJoueurs