• Ajax - Lille – 2021-02-23 19:43:00

L'Ajax pourrait bien encore une fois prendre le meilleur sur Lille, match serré qui pourrait tourné à l'avantage de L'Ajax à l'expérience !

Lire plus >

• Lille - Ajax – 2021-02-15 17:52:00

Deux équipes très en forme, les deux équipes devrait marqués. pour ma part petit avantage Lille qui devrait l'emporter dans un match animé Victoire de Lille !

Lire plus >

• Arsenal - Benfica – 2021-02-23 19:40:00

Comme au match aller on pourrait assisté à un match serré entre deux équipes irrégulières. Nul pour moi !

Lire plus >

• Benfica - Arsenal – 2021-02-15 18:00:00

Deux équipes dans une dynamique délicate, on devrait assistés à un match serré. Mais après sa récente victoire face à Leeds avec un très bon Aubameyang, Arsenal devrait être capable de s'imposer au forceps Victoire des Gunners !

Lire plus >

• Manchester United - Real Sociedad – 2021-02-23 19:38:00

Après avoir pris un gros avantage au match aller Manchester pourrait se relâcher un peu mais tout de même se qualifier. Courte victoire de la Sociedad pour moi !

Lire plus >

• Real Sociedad - Manchester United – 2021-02-15 17:46:00

Deux équipes qui ont bien débuté cette saison, qui pourrait se terminer en match nul !

Lire plus >

• Atalanta - Real Madrid – 2021-02-22 22:08:00

Malgré une équipe décimée le Real pourrait l'emporter à l'expérience Petit avantage real pour moi !

Lire plus >

• Sevilla - Borussia Dortmund – 2021-02-15 17:34:00

Séville l'équipe en forme du moment avec une bonne série de victoire notamment contre Barcelone, devrait s'imposer logiquement contre Dortmund qui n'y arrive plus trop et qui compte pas mal de blessés. Victoire Séville !

Lire plus >

• Barcelona - PSG – 2021-02-15 12:54:00

Sauf le faux pas contre Séville le barça reste sur une bonne série avec notamment un grand Messi, le psg a lui un peu plus de mal et avec les absences de Neymar et Di Maria le barça devrait l'emporter. Victoire Barcelone !

Lire plus >

• Barcelona - PSG – 2021-02-15 13:04:00

Lire plus >

Lire plus >

• FC Porto - Juventus – 2021-02-15 17:26:00

Après avoir terminé 1er de son groupe devant le barça, la juventus devrait continuer sur sa lancée et battre Porto plus faible sur le papier. Victoire Juve !

Lire plus >

• RB Leipzig - Liverpool – 2021-02-15 13:01:00

En difficulté actuellement je vois Liverpool se faire tenir en échec face à cette belle équipe de Leipzig

Lire plus >

• Atletico Madrid - Chelsea – 2021-02-22 22:04:00

Leader en liga l'Atlético pourrait gagner contre Chelsea qui vient de caler en championnat ! Léger avantage Atlético dans un match difficile !

Lire plus >

• Lazio - Bayern Munich – 2021-02-22 22:13:00

Tenant du titre le Bayern devrait faire la différence contre la Lazio moins expérimenté mais il faudra se méfier de cette équipe qui est en pleine bourre. Victoire Bayern avec des buts pour les deux équipes !

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Manchester City – 2021-02-22 22:19:00

Toujours sur sa série impressionnante de victoires Manchester City devrait encore une fois l'emporter contre un adversaire irrégulier ! Victoire City !

Lire plus >

• Roma - AC Milan – 2021-02-25 20:12:00

Match serré entre deux équipes proches du haut du tableau. L'AC Milan a un peu plus de mal qu'en début de saison avec deux défaites de suite en championnat et pourrait encore une fois perdre contre une bonne équipe de L'AS Rome. Victoire de la Roma pour moi !

Lire plus >

• Fiorentina - Spezia – 2021-02-15 18:14:00

Spezia est une équipe qui peux posé des problèmes à la Fiorentina, comme ils l'ont fait ce week end contre l'Ac Milan en gagnant 2-0. Victoire Spezia pour moi !

Lire plus >

• Atalanta - SSC Napoli – 2021-02-19 19:25:00

Naples est trop irrégulier, ils ont gagné un seul de leur 5 derniers matchs. L'Atalanta devrait profiter de cette méforme et l'emporté !

Lire plus >

• AC Milan - Inter – 2021-02-19 19:23:00

Derby entre le premier et le deuxième qui devrait être serré avec des buts pour les deux équipes je pense, et un petit avantage pour l'inter pour moi. Victoire Inter Milan !

Lire plus >

• Inter - Lazio – 2021-02-14 11:55:00

Deux équipes assez proche avec le 2ème et 3ème meilleur buteur du championnat donc je pense but pour les équipes et comme au match aller les deux équipes pourrait se quitter sur un math nul

Lire plus >

• SSC Napoli - Juventus – 2021-02-13 11:02:00

Pour ne pas se faire distancer dans la course au titre la vieille dame est obligé de s'imposer ce soir. Contre un adversaire pas très en forme elle devrait gagner comme en janvier dernier. Victoire Juve

Lire plus >

• Sevilla - Barcelona – 2021-02-25 10:30:00

Sur une longue série d'invincibilité, le Fc Séville pourra encore une fois posé de gros problèmes à Barcelone, mais dans la course au titre les barcelonais n'ont plus le droit de perdre. Match nul pour moi !

Lire plus >

• Real Valladolid - Real Madrid – 2021-02-19 19:36:00

Le Real Madrid n'a plus le droit à l'erreur si il veut rattraper le leader. Victoire Real !!

Lire plus >

• Real Betis - Getafe – 2021-02-15 18:21:00

Getafe qui n'a plus gagné depuis 5 matchs devrait céder contre ce Bétis qui revient bien. Victoire Bétis Séville !

Lire plus >

• Barcelona - Cadiz – 2021-02-19 19:37:00

Barcelone doit gagner pour rester au contact des deux équipes de Madrid et ils auront à coeur de se rattraper du match de ldc perdu contre le psg. Victoire Barça !

Lire plus >

• Athletic Bilbao - Villarreal – 2021-02-19 19:34:00

Match entre deux équipes assez proche qui pourrait se terminer en match nul comme au match aller !

Lire plus >

• Villarreal - Real Betis – 2021-02-13 13:32:00

Deux équipes assez proche , je vois bien un match serré et donc un match nul mais avec des buts pour les deux équipes.

Lire plus >

• Barcelona - Deportivo Alaves – 2021-02-13 18:49:00

Barcelone devrait faire le plein de confiance avant la réception du Psg victoire facile en perspective !

Lire plus >

• Manchester City - West Ham United – 2021-02-23 19:56:00

Impressionnant cette saison city s'envole pour le titre, mais il pourrait bien être accroché par la surprise de la saison West Ham 4ème à l'heure actuelle. Pour moi ce match se finira par un nul comme au match aller !

Lire plus >

• Leicester City - Arsenal – 2021-02-25 20:04:00

Leicester qui réalise une très bonne saison devrait poursuivre sa série contre un Arsenal trop irrégulier. Victoire Leicester !

Lire plus >

• Chelsea - Manchester United – 2021-02-25 20:00:00

Match serré entre deux bonnes équipes qui sont les deux sur une bonne série d'invincibilité, et comme au match on pourrait assisté à un match nul. Match nul pour moi !

Lire plus >

• Wolverhampton Wanderers - Leeds United – 2021-02-15 18:05:00

Un match assez serré entre deux équipes proches, 11ème contre 12ème. Qui pourrait se soldé en match nul !

Lire plus >

• West Ham United - Tottenham Hotspur – 2021-02-19 19:17:00

Un match serré entre deux équipes assez proche qui pourrait se finir en match nul comme au match aller. Match nul !

Lire plus >

• Southampton - Chelsea – 2021-02-19 19:07:00

Southampton c'est 5 défaites sur ses 6 derniers matchs alors que Chelsea reste sur 5 victoires sur leur 5 derniers matchs. Les blues devrait s'imposer une nouvelle fois !!

Lire plus >

• Southampton - Chelsea – 2021-02-15 18:09:00

Southampton reste sur 5 défaites sur ses 6 derniers matchs contrairement à Chelsea qui est sur une bonne série de 6 matchs sans perdre, avantage Chelsea et donc victoire des Blues !

Lire plus >

• Manchester United - Newcastle United – 2021-02-19 19:15:00

Il y a une marge d'écart entre ces deux équipes et ça devrait se voir ce dimanche. Lors de leur 5 derniers matchs Manchester s'est imposé 4 fois. Victoire Manchester !

Lire plus >

• Liverpool - Everton – 2021-02-19 13:28:00

Liverpool qui vient de se rassurer en Ldc , n'a plus le droit à l'erreur dans ce championnat. Les Toffees n'ont plus gagner contre Liverpool depuis 2010. Victoire Liverpool dans ce derby de la Mersey !!

Lire plus >

• Aston Villa - Leicester City – 2021-02-19 19:11:00

Belle opposition entre le 8ème et le 3ème. Leicester reste sur 5 matchs sans défaites mais après leur match jeudi en ligue europa ils pourrait être affaibli et contre Aston Villa on pourrait bien assisté à un match nul !

Lire plus >

• Arsenal - Manchester City – 2021-02-19 19:04:00

Manchester City poursuit sa belle série de victoires et elle devrait continué contre un Arsenal encore trop irrégulier. Victoire City !

Lire plus >

• Manchester City - Tottenham Hotspur – 2021-02-12 20:24:00

Manchester City avec son impressionnante série de 15 victoires d'affilés ne laissera aucune chance aux spurs même avec le retour d'Harry Kane. Victoire City pour poursuivre cette série.

Lire plus >

• Leicester City - Liverpool – 2021-02-12 20:34:00

Liverpool ne peut plus laissé filer de points surtout contre un concurrent direct. En novembre dernier Liverpool avait battu ce même adversaire 3-0 Donc pour moi ça sera victoire de Liverpool malgré la bonne forme des Foxes.

Lire plus >

• Arsenal - Leeds United – 2021-02-14 11:41:00

Les rencontres de Leeds offrent toujours du spectacle donc je pense but pour les 2 équipes. Et pourquoi pas tenter la victoire de Leeds contre un adversaire inconstant.

Lire plus >

• Everton - Manchester City – 2021-02-15 17:29:00

Manchester City devrait continué son impressionnante série de victoire et l'emporter contre Everton comme lors de leur 5 dernières confrontations. Victoire City!

Lire plus >

• RB Leipzig - Borussia Moenchengladbach – 2021-02-23 19:52:00

Leipzig semble être le concurrent le plus sérieux du Bayern et ils pourrait bien s'imposer une nouvelle fois contre Monchengladbach. Victoire Leipzig avec des buts pour les deux équipes !

Lire plus >

• Schalke 04 - Borussia Dortmund – 2021-02-19 13:30:00

Derby de la Ruhr toujours tendu, mais Schalke semble trop faible pour espérer inquiété le Borussia Dortmund qui vient en plus de faire une très bonne prestation contre Séville. Victoire Dortmund dans ce derby !

Lire plus >

• Eintracht Frankfurt - Bayern Munich – 2021-02-15 21:36:00

Le Bayern Munich tenu en échec à domicile 3-3 par le 16ème, devrait avoir du mal une nouvelle fois contre Francfort qui est très en forme en ce moment match serré. Nul pour moi !

Lire plus >

• Wolfsburg - Borussia Moenchengladbach – 2021-02-14 11:34:00

Wolfsbourg est sur une bonne série , M'gladbach vient de perdre à domicile. Victoire Wolfsbourg avec des buts pour les deux équipes !

Lire plus >

• OM - Lyon – 2021-02-25 20:17:00

Si on suit la logique Lyon supérieur devrait s'imposer. Mais L'Olympico est toujours spécial et je vois bien L'OM accroché L'OL. Match nul pour moi !

Lire plus >

• PSG - Monaco – 2021-02-19 19:28:00

Match difficile pour le Psg qui vient de donner bcp d'énergie en ldc, mais je pense tout de même qu'il devrait s'imposer Victoire Psg !

Lire plus >

• Nantes - OM – 2021-02-19 13:24:00

Marseille vient de se rassurer contre Nice et devrait réitérer ça contre Nantes trop faible malgré leur récente victoire et leur nouvel entraineur. Victoire de l'OM

Lire plus >

• Lorient - Lille – 2021-02-19 19:31:00

Lorient qui est sur une bonne série de 6 matchs sans défaites pourrait bien poser de gros problèmes aux lillois et je vais même tenter la victoire de Lorient !

Lire plus >

• Brest - Lyon – 2021-02-15 18:25:00

Après avoir tenu en échec le leader, Brest peut aussi poser des difficultés aux lyonnais. Match serré. Nul pour moi !

Lire plus >

• Lyon - Montpellier – 2021-02-13 18:44:00

En très bonne forme Lyon devrait quand même avoir du mal contre Montpellier qui est enfin reparti de l'avant. Attention au match piège Nul pour moi

Lire plus >

• Bordeaux - OM – 2021-02-14 11:51:00

L'OM n'y arrive pas chez les bordelais les absences de Milik et Payet ne devrait pas aider, match nul pour moi !

Lire plus >

• OM - Nice – 2021-02-15 17:40:00

Match difficile en perspective pour l'OM mais les 5 dernières confrontations se sont soldées par des victoires de Marseille. Ils doivent se rassurer Donc victoire de l'OM pour moi !