Ricko4

67Commentaires

Mes Commentaires

• FK Crvena Zvezda - Hoffenheim – 2020-12-03 17:54:00

Hoffenheim devrait arriver à s'imposer meme si l'Etoile a de l'expérience et un bon niveau. Hoffenheim 3-1

Lire plus >

• Feyenoord - Dinamo Zagreb – 2020-12-03 17:49:00

Hum hum pas facile de trouver un vainqueur pour ces équipes d'un niveau similaire. Je mise donc 1-1

Lire plus >

• CSKA Moscow - Wolfsberger AC – 2020-12-03 17:37:00

Wolfsberger n'a pas une défense de compét' , le CSKA a de bonne chances de repartir avec les 3 points de la victoire. 2-1 pour le CKSA

Lire plus >

• Royal Antwerp - Ludogorets Razgrad – 2020-12-03 17:50:00

Anvers devrait finir le boulot et voir les portes des 16e de finale s'ouvrir. Ils confirmeront le résultat du match aller . Victoire d'anvers 2-0

Lire plus >

• LASK - Tottenham Hotspur – 2020-12-03 17:51:00

Tottenham, malgré le match de ce weekend devrait faire le boulot, meme s'il pourrait se faire surprise... Tottenham2-1

Lire plus >

• Sivasspor - Villarreal – 2020-12-03 17:52:00

Villarreal m'a l'air clairement supérieur à Silvasspor. Je voie donc une victoire de Villareal 2-0

Lire plus >

• Qarabag FK - Maccabi Tel Aviv – 2020-12-03 17:53:00

Maccabi se qualifie s'il gagne, ils vont assurer et s'imposer et se qualifier pour les 16e.

Lire plus >

• Lille - Sparta Prague – 2020-12-03 17:28:00

Lille encore très solide, on l'a vu contre l'ASSE ce week-end malgré le résultat nul. Je vois les lillois s'imposait avec 1 petit but d'avance. 3-2 pour Lille

Lire plus >

• AC Milan - Celtic – 2020-12-03 17:48:00

Milan AC pour assurer sa place dans la suite de compétition avec un petit but de Zlatan. 3-0 pour le Milan AC.

Lire plus >

• Zorya - Leicester City – 2020-12-03 17:52:00

leicester sans soucis, ils ont l'air sûr de leur force. c'est pour ça que je l'ai vois gagner 2-0.

Lire plus >

• Real Sociedad - Rijeka – 2020-12-03 17:43:00

L'attaque espagnole est en feu. Les visiteurs vont sûrement passer une mauvaise soirée. 3-0 pour Sociedad en maitrisant.

Lire plus >

• AZ Alkmaar - SSC Napoli – 2020-12-03 17:41:00

Je vois bien une surprise comme au match aller. Victoire de Alkmaar qui mène de rien est une équipe un peu sous côté je trouve. Même punition qu'à aller : 1-0 pour Alkmaar

Lire plus >

• Omonia Nicosia - PAOK Thessaloniki FC – 2020-12-03 17:39:00

Les grecs à mon avis vont gagner ce match, mais ça ne sera pas si facile que ça contre les chypriotes. Petite victoire 1-0

Lire plus >

• Granada - PSV Eindhoven – 2020-12-03 17:35:00

Match accroché à mon avis. Je propose un bon 0-0 même si les locaux ont en mon sens un peu plus de chance de gagner.

Lire plus >

• Rangers - Standard Liege – 2020-12-03 17:45:00

Clean sheet pour cette belle équipe écossaise, je les voie maitriser leur sujet : 2-0 pour Rangers.

Lire plus >

• Benfica - Lech Poznan – 2020-12-03 17:46:00

Benfica me paraît vraiment au dessus, Lech risque de souffrir en défense. 2-0 pour leBenfica.

Lire plus >

• Nice - Bayer Leverkusen – 2020-12-03 17:56:00

La fessée prise au match aller par Nice en dit long sur l'écart de niveau(/motivation?) des 2 équipes. Nice n'a plus rien a joué et doit se concentrer sur la L1. Victoire de Leverkusen 2-0

Lire plus >

• Slavia Prague - Hapoel Beer Sheva – 2020-12-03 18:02:00

Y'a pas photo pour moi ici. Slavia Prague s'impose 2-0 contre Hapoel Beer Sheva, qui ne me semble pas pouvoir lutter ce soir.

Lire plus >

• Molde - Dundalk – 2020-12-03 18:01:00

Dundalk pas au niveau de la C3, cela va se traduire par une victoire 3-0 de Molde.

Lire plus >

• Arsenal - Rapid Wien – 2020-12-03 17:57:00

Un match à buts ici. Arsenal devrait s'éclater contre Rapid Vienne. Arsenal gagne 3-0.

Lire plus >

• CFR Cluj - PFC CSKA-Sofia – 2020-12-03 17:58:00

Des équipes qui semblent avoir un niveau assez proche entre elles. Je ne vois qu'un match nul pour conclure ces 90 minutes de jeu. 1-1

Lire plus >

• Roma - Young Boys – 2020-12-03 18:00:00

La Roma est surcôté je trouve par rapport aux Young Boys. Je vois une surprise et les Young boys s'imposer 2-1.

Lire plus >

• PSG - Istanbul Basaksehir – 2020-12-07 17:06:00

On a pu voir un PSG rassurant ce weekend contre Montpellier. Je vois les parisiens gagner ce match car la différence de niveau est trop grande avec Basaksekir. PSG gagne 3-0 et valide sa qualification pour les 8e de finale.

Lire plus >

• Manchester United - PSG – 2020-12-02 18:06:00

Ca peut péter dans tous les sens. Manchester United a je pense un ascendant psychologique sur le PSG, les dernières confrontations le prouvent. MU gagne 3-1 contre PSG

Lire plus >

• Istanbul Basaksehir - RB Leipzig – 2020-12-02 13:20:00

Voyage en Turquie = Déplacement pas facile. Leipzig joue gros sur ce match, tout comme ce weekend contre le Bayern. 2-2

Lire plus >

• Manchester United - Istanbul Basaksehir – 2020-11-24 13:03:00

MU va se réveiller et gagner ce match, qui est le plus facile/accessible de ses 6 matchs de poule : 3-0

Lire plus >

• PSG - RB Leipzig – 2020-11-24 12:57:00

Je vois bien le PSG faire le boulot dans un match tendu avec la pression du résultat pour Paris. PSG gagne 2-1

Lire plus >

• Ferencvaros - Barcelona – 2020-12-02 18:16:00

Barcelone pas si convaincants en ce moment mais ils devraient faire le boulot contre les turcs. Victoire légère du Barca : 2-0.

Lire plus >

• Juventus - Dynamo Kyiv – 2020-12-02 18:11:00

Gros suspense pour ce match. Victoire sans appel de la Juventus contre les ukrainens : 2-0.

Lire plus >

• Dynamo Kyiv - Barcelona – 2020-11-24 13:00:00

Le barça n'est pas au mieux. On pourrait avoir une surprise : 1-1

Lire plus >

• Juventus - Ferencvaros – 2020-11-22 17:10:00

La juventus fera le boulot contre une équipe beaucoup plus faible. Juventus 3-0.

Lire plus >

• Club Brugge - Zenit St. Petersburg – 2020-12-02 18:14:00

Un match qui sera sans doute assez équilibré, mais je vois bien Bruges avoir le dernier mot : 1-0

Lire plus >

• Borussia Dortmund - Lazio – 2020-12-02 18:10:00

Match avec des buts. Haaland pourrait signer son petit doublet. Victoire Dortmund 3-1.

Lire plus >

• Lazio - Zenit St. Petersburg – 2020-11-24 13:06:00

Ne pas sous-estimé les russes, je vois une courte victoire italienne avec des buts. 3-2 pour la Lazio

Lire plus >

• Borussia Dortmund - Club Brugge – 2020-11-24 13:05:00

Dortmund sur une jolie dynamique : 4-1

Lire plus >

• Sevilla - Chelsea – 2020-12-02 18:12:00

Un match nul qui pourrait arranger tout le monde. 0-0 au coup de sifflet final.

Lire plus >

• FC Krasnodar - Rennes – 2020-12-02 13:18:00

Duel entre deux équipes en méforme actuellement, je ne vois pas autre chose qu'un match nul : 1-1

• Rennes - Chelsea – 2020-11-24 12:58:00

Une balade pour Chelsea : 3-0 Rennes est trop limité pour inquiéter les anglais.

• Inter - Real Madrid – 2020-11-24 13:23:00

2 équipes au niveau similaire donc on pourrait avoir un match sans vainqueur : 1-1

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Shakhtar Donetsk – 2020-11-24 13:15:00

Encore un match avec des buts au vu des qualités offensives des équipes. Gladbach 3-2

Lire plus >

• Bayern Munich - Salzburg – 2020-11-22 17:04:00

Petite victoire d'un bayern en gestion : 2-0

Lire plus >

• Udinese - Atalanta – 2020-12-04 19:20:00

Atalanta n'est dans dans une période qu'elle maitrise. On sent qu'elle manque un peu de souffle et a sûrement la tête à la semaine prochaine. En effet, la semaine prochaine elle va jouer sa qualif en 8e de finale de la ligue des champions. Pour ces raisons je pense que Udinese peut accrocher un nul.

Lire plus >

• Sampdoria - AC Milan – 2020-12-04 19:30:00

La qualification en 16e de finale de la ligue europa étant assuré pour le Milan AC, je ne les voie pas rater le coche sur ce match. La bonne dynamique du Milan AC doit les permettre de gagner 2-0 contre une équipe pas "très dangereuse".

Lire plus >

• Roma - Sassuolo – 2020-12-04 19:36:00

Au vu des 2 équipes, les cages risquent de siffler dans tous les sens. Les 2 équipes marquent. Victoire de la Roma 3-2

Lire plus >

• Juventus - Torino – 2020-12-04 17:39:00

Derby turinois qui devrait vraisemblablement permettre à la Juventus de prendre les 3 points malgré le match "important" la semaine prochaine.

Lire plus >

• Sevilla - Real Madrid – 2020-12-04 17:38:00

Le Real n'est pas au mieux et l'a montré cette semaine en LDC. Je vois Séville en profiter malgré la raclé prise contre Chelsea. Séville gagne 1-0

Lire plus >

• Tottenham Hotspur - Arsenal – 2020-12-04 19:33:00

Un derby londonien dans lequel l'équipe la plus en forme et la plus régulière devrait s'imposer. Je vois donc Tottenham gagner 2-0 contre Arsenal.

Lire plus >

• Sheffield United - Leicester City – 2020-12-04 19:25:00

Petite surprise pour moi dans ce match. Leicester a un peu de mal et je sens bien que ça pourrait se payer contre cette faible équipe de Sheffield. Leicester gagne la possession, mais perd le match. Victoire Sheffield 1-0.

Lire plus >

• Manchester City - Fulham – 2020-12-04 17:35:00

Malgré la victoire de Fulham lundi dernier contre Leceister, les joueurs ne risquent pas de faire le poids contre City. Victoire de Manchester City 3-0

Lire plus >

• Chelsea - Leeds United – 2020-12-04 17:26:00

Une promenade de santé pour Chelsea, qui est en forme actuellement. L'équipe est en confiance avec la rouste qu'elle a infligé à Séville cette semaine.

Lire plus >

• Burnley - Everton – 2020-12-04 19:24:00

Burnley n'est pas forcément en confiance, tout comme Everton. Everton sur le papier c'est quand même plus costaud mais je vois quand même un match nul 1-1

Lire plus >

• Schalke 04 - Bayer Leverkusen – 2020-12-04 19:32:00

Le Bayer Leverkusen devrait faire le boulot contre la faible équipe de Schalke 04, malgré le match contre Nice ce jeudi. Victoire du Bayer Lekerkusen en encaissant des buts : 3-1

Lire plus >

• Hertha Berlin - Union Berlin – 2020-12-04 17:31:00

Union Berlin, une équipe qui fait quand même son petit bonhomme de chemin en ce moment. Je ne les vois pas perdre. Score final : 2-2

Lire plus >

• Eintracht Frankfurt - Borussia Dortmund – 2020-12-04 17:34:00

Borussia Dortmund est assez supérieur à Eintracht Francfort. Petite victoire du Borussia car la qualification pour les 1/8e de finale de la LDC n'est pas encore garantie, l'équipe aura sûrement la tête à leur match contre le Zéntih de la semaine prochaine. Victoire 2-1 du Borussia

Lire plus >

• Bayern Munich - RB Leipzig – 2020-12-04 19:35:00

Le Bayern est un ton au dessus. De plus c'est LE match de la semaine pour le Bayern alors que Leipzig a joué sa vie cette semaine en LDC et la jouera aussi la semaine prochaine en accueillant MU chez elle. Leipzig sous pression sur plusieurs matchs ça donne encore un peu plus de poids à une victoire du Bayern.

Lire plus >

• Rennes - Lens – 2020-12-04 17:37:00

Rennes ne va pas bien et ce n'est pas sa défaite cette semaine contre Krasnodar qui leur a redonné de la confiance. Lens peut en profiter et accrocher un bon nul. 1-1

Lire plus >

• Reims - Nice – 2020-12-04 19:33:00

Match pas emballant entre 2 équipes pas emballantes en ce moment. Ca devrait donner un match nul tout ça : 1-1

Lire plus >

• Nimes - OM – 2020-12-04 17:29:00

Nîmes n'est dans une bonne période. De plus à domicile c'est une catastrophe avec seulement 1 seule victoire depuis le début de la saison. L'OM a une belle opportunité ce soir là. Victoire marseillaise 3-1

Lire plus >

• Montpellier - PSG – 2020-12-04 19:16:00

Montpellier à domicile c'est costaud quand même. Paris est en confiance après son match de cette semaine mais je tente une surprise avec un match nul 3-3.

Lire plus >

• Metz - Lyon – 2020-12-04 17:25:00

Lyon est en forme, ça tombe mal pour Metz qui risquent d'en faire les frais et d'avoir une addition salée en fin de match. 3-0 pour l'OL.

Lire plus >

• Lille - Monaco – 2020-12-04 19:18:00

Le LOSC est très solide, on ne peut le nier, mais Monaco est dans une bonne dynamique et la fraîcheur des lillois commencent à en prendre un coup.. Pourquoi pas une victoire de Monaco 2-1.

Lire plus >

• Dijon - Saint-Etienne – 2020-12-04 19:21:00

Ce match ça sent quand même fortement à un match de la peur. 2 équipes pas au mieux et un nul pourrait suffire aux 2 équipes qui sont au fond du trou.

Lire plus >

• Bordeaux - Brest – 2020-12-04 19:38:00

Attention aux Brestois. Ils sont sur une belle série et de plus c'est une équipe qui marque. Je vois bien une victoire (surprise) de Brest 2-0