NgY77

62Commentaires

Mes Commentaires

• Royal Antwerp - Ludogorets Razgrad – 2020-12-03 10:05:00

Le Royal Antwerp est à la première place de sa poule et a pris neuf points en quatre journées. Ludogorets est au dernier rang de ce groupe et n'a pas pris le moindre point dans cette Ligue Europa. En cas de succès, le Royal Antwerp composterait son billet pour le tour suivant. Victoire du Royal Antwerp

Lire plus >

• LASK - Tottenham Hotspur – 2020-12-03 10:08:00

Après les quatre premières journées, les Spurs sont à la deuxième place de la poule, avec neuf points. Ils n'ont que trois longueurs d'avance sur le LASK Linz (3e). Leader de la Premier League, Tottenham a de quoi s'imposer en Autriche. Une victoire permettrait d'ailleurs aux Spurs de se qualifier pour la suite. Victoire de Tottenham

Lire plus >

• Qarabag FK - Maccabi Tel Aviv – 2020-12-03 09:52:00

Le Maccabi Tel Aviv est à la deuxième place de son groupe et a pris sept points en quatre journées. Qarabag est au dernier rang de ce groupe et n'a pas pris le moindre point dans cette C3. En cas de succès, le Maccabi Tel Aviv peut se qualifier en fonction du résultat de l'autre rencontre du groupe. Victoire Maccabi Tel Aviv

Lire plus >

• Lille - Sparta Prague – 2020-12-03 09:59:00

Le LOSC veut composter son billet pour le prochain tour de la Ligue Europa. Pour cela, ils se doivent de s'imposer lors de la réception du Sparta Prague. Victoire de Lille

Lire plus >

• AC Milan - Celtic – 2020-12-03 10:02:00

L'AC Milan est à la deuxième place de sa poule et est l'une des équipes européennes les plus solides depuis la reprise. Le Celtic Glasgow est au dernier rang de ce groupe et n'a pris qu'un point en quatre journées. En s'imposant, l'AC Milan pourrait se qualifier si le LOSC s'impose dans le même temps face au Sparta Prague. Victoire de l'AC Milan

Lire plus >

• AEK Athens - Braga – 2020-12-03 10:12:00

Le SC Braga est à la deuxième place de sa poule et a pris sept points en quatre journées. L'AEK Athènes est au troisième rang de ce groupe et reste sur une lourde défaite face au Zorya Lougansk en C3 (3-0). Le SC Braga composterait son billet pour le tour suivant, en cas de succès. Victoire de Braga

Lire plus >

• Slavia Prague - Hapoel Beer Sheva – 2020-12-03 10:19:00

Le Slavia Prague, défait au match aller (3-1), aura à coeur de prendre sa revanche sur un adversaire qui a perdu tous ses matches à l'extérieur. Victoire du Slavia Prague

Lire plus >

• CFR Cluj - PFC CSKA-Sofia – 2020-12-03 09:56:00

Le CFR Cluj devrait prendre les 3 points face à une formation du CSKA Sofia qui a toujours son attaque muette après 4 journées. Si Cluj gagne Sofia, le club roumain pourrait jouer sa qualification lors de la dernière journée en Suisse si les Young Boys ne gagnent pas à Rome. Victoire de Cluj

Lire plus >

• Manchester United - PSG – 2020-12-02 10:00:00

Le PSG se doit d'enchaîner dans cette Ligue des Champions. Le club de la capitale tentera de retrouver son meilleur niveau, pour prendre au moins un point de ce déplacement à Manchester United. Match nul

Lire plus >

• Istanbul Basaksehir - RB Leipzig – 2020-12-02 10:03:00

Le RB Leipzig est toujours dans la course aux huitièmes de finale. Pour conserver ses chances, le club allemand se doit de s'imposer sur la pelouse de l'Istanbul Basaksehir. Victoire de Leipzig

Lire plus >

• Manchester United - Istanbul Basaksehir – 2020-11-23 13:46:00

Manchester United voudra sa revanche du match aller en Turquie et assurer le 3 points. Mon score exact : Manchester United 2 - 0 Basaksehir

Lire plus >

• PSG - RB Leipzig – 2020-11-24 08:33:00

Victoire obligatoire des parisiens et une revanche à prendre. Mon score exact : 3 - 0

Lire plus >

• Ferencvaros - Barcelona – 2020-12-02 10:22:00

Très largement vainqueur à l'aller (5-1), le FC Barcelone devrait à nouveau gagner ce deuxième acte même si la qualification est déjà en poche. Victoire du FC Barcelone

Lire plus >

• Juventus - Dynamo Kyiv – 2020-12-02 12:14:00

La Juventus Turin, qualifiée pour les 1/8èmes de finale de cette Ligue des Champions et invaincus depuis un mois. Dans cette Ligue des Champions, excepté un échec contre le FC Barcelone (0-2) à domicile, la Vieille Dame compte 3 succès devant Ferencvaros (4-1 et 2-1) et sur le terrain du Dynamo Kiev (2-0). Le Dynamo Kiev n'a qu'un point au compteur mais joue une qualification pour la Ligue Europa avec Ferencvaros. Le Dynamo Kiev, qui n'a gagné qu'1 fois lors de ses 11 derniers déplacements européens en Ligue des Champions, n'espère rien de ce déplacement en Italie et misera tout sur la réception de Ferencvaros lors de la dernière journée. Victoire de la Juventus

Lire plus >

• Dynamo Kyiv - Barcelona – 2020-11-23 13:56:00

Une Victoire du Barça pour s'assurer la qualification. Mon score exact : Dynamo Kiev 0 - 3 FC Barcelone

Lire plus >

• Juventus - Ferencvaros – 2020-11-24 08:38:00

Victoire logique de la Juv à domicile. Mon score exact : 3 -0

Lire plus >

• Club Brugge - Zenit St. Petersburg – 2020-12-02 10:17:00

Le Zénit Saint-Pétersbourg n'est pas à l'aise à l'extérieur sur la scène européenne. Le club russe devrait connaitre une nouvelle désillusion en Belgique cette fois-ci. Victoire de Bruges

Lire plus >

• Borussia Dortmund - Lazio – 2020-12-02 10:06:00

Le Borussia Dortmund assurera sa qualification contre une Lazio Rome qui n'a toujours pas gagné à l'extérieur en C1 ( 2 nuls à Bruges et au Zénit). Victoire de Dortmund

Lire plus >

• Lazio - Zenit St. Petersburg – 2020-11-23 13:52:00

La Lazio récupère ses joueurs cadres et joue à domicile, le Zenit pas au mieux de sa forme. Victoire de la Lazio Mon score exact : Lazio 3 - 0 Zenit

Lire plus >

• Borussia Dortmund - Club Brugge – 2020-11-24 08:53:00

Victoire logique de Dortmund. Mon score exact : 4 - 1

Lire plus >

• Sevilla - Chelsea – 2020-12-02 10:26:00

Le Séville FC et Chelsea sont déjà assurés de disputer les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Ce duel entre les deux équipes, pour le compte de la cinquième journée des phases de poules, reste toutefois très important. En effet, on ne sait pas encore qui terminera à la première place de ce groupe. Après un match nul et vierge lors du match entre les deux équipes (0-0), Chelsea profite d'une meilleure différence de buts, pour s'installer en tête. En cas de nouveau score de parité, le club londonien conservera donc son bien ! N'ayant plus perdu depuis onze rencontres, toutes compétitions confondues, les Blues auront l'intention de poursuivre cette belle série. Match nul

Lire plus >

• FC Krasnodar - Rennes – 2020-12-02 09:58:00

Ce Krasnodar-Rennes est un match capital pour les deux équipes ! Celle qui s'imposera lors de cette rencontre, sera certaine de terminer à la 3e place de cette poule de Ligue des Champions. En effet, le FK Krasnodar et le Stade Rennais sont à égalité, avec un point à leurs compteurs respectifs. N'ayant pas réussi à se départager lors du match aller à Rennes (1-1), le vainqueur compostera son billet pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa. Malgré une série de cinq matches sans victoire, toutes compétitions confondues, le Stade Rennais a de solides arguments pour s'imposer en Russie. D'autant plus que le FK Krasnodar est en grande difficulté ces dernières semaines. Avec sept défaites lors de ses huit dernières rencontres, le club russe aura peut-être du mal à se relancer. Bon faut faire attention, c'est un match de 19h en Russie ^^. Victoire de Rennes

Lire plus >

• FC Krasnodar - Sevilla – 2020-11-23 13:22:00

Comme dirait Sylvain, les déplacements en Russie a 19h sont un peu compliqué. Je verrais bien pour le coup une petite victoire de Krasnodar. Mon score exact Krasnodar 2 - 1 Séville

Lire plus >

• Rennes - Chelsea – 2020-11-23 13:04:00

Chelsea largement au dessus de Rennes, je vois comme au match aller un clean-sheet de Chelsea. Rennes n'a marquer qu'un seul but lors de ces 5 derniers matchs alors que Chelsea n'a pas encaisser de buts depuis 7 rencontres. Mon score exact Rennes 0-4 Chelsea.

Lire plus >

• Ajax - FC Midtjylland – 2020-11-24 13:57:00

Une victoire de l'Ajax logique. Mon score exact : Ajax 2 - 1 Midtjylland

Lire plus >

• Liverpool - Atalanta – 2020-11-24 13:39:00

Je vois Liverpool s'imposer dans la difficulté. Mon score exact : Liverpool 2 - 1 Atalanta

Lire plus >

• OM - FC Porto – 2020-11-24 08:46:00

L'OM voudra certainement essayer d'éviter une 13e défaite consécutive en LDC et espérer la 3ème place, pour cela il falloir au moins essayer d'accrocher Porto. Mon score exact : OM 1 - 1 Porto

Lire plus >

• Olympiacos - Manchester City – 2020-11-24 09:08:00

Victoire de City dans la difficulté avec le retour de certains cadre coté Olympiakos. Mon score axact : Olympiakos 1 - 2 Manchester City

Lire plus >

• Inter - Real Madrid – 2020-11-24 13:56:00

Dans ce match assez serré je vois une courte victoire du Real Mais avec beaucoup de buts. Mon score exact : Inter 2-3 Real

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Shakhtar Donetsk – 2020-11-23 14:00:00

Au vu de leur prestation au match aller, Victoire sans appel de Monchengladbach. Mon score exact : Monchengladbach 4 - 0 Shaktar Donetsk

Lire plus >

• Atletico Madrid - Lokomotiv Moscow – 2020-11-24 13:50:00

L'Atletico devrait s'imposé mais le Lokomotiv essaiera de s'accrocher. Mon score exact : Atletico Madrid 2 - 1 Lokomotiv Moscou

Lire plus >

• Bayern Munich - Salzburg – 2020-11-24 13:47:00

Le Bayern sans trop de difficultés. Mon score exact : Bayern 3 - 1 Salzbourg

Lire plus >

• Lazio - Sampdoria – 2021-02-19 14:32:00

La Lazio doit gagner cette rencontre à domicile pour accrocher le wagon européen, et, finalement, ne dispose que de 3 points de retard sur la troisième place. L’objectif Ligue des Champions est toujours d’actualité, mais il faudra prendre les 3 points à domicile. Victoire de la Lazio !

Lire plus >

• Benevento - Roma – 2021-02-19 14:33:00

L'AS Rome reste sur 3 larges victoires contre Bénévento en championnat (4-0, 5-2, 5-2) et devrait s'imposer à nouveau ce dimanche.

Lire plus >

• Elche - Eibar – 2021-02-19 14:46:00

Eibar est à la peine actuellement et Elche, qui a besoin de points, peut tenir en échec les visiteurs.

Lire plus >

• Real Valladolid - Real Madrid – 2021-02-19 14:25:00

Valladolid n’a plus gagné 6 rencontres en Liga, et depuis 5 rencontres TTC à domicile. Une mauvaise passe dont le Real doit profiter pour enchainer une 4e victoire de suite en Liga, et recoller un peu plus sur l’Atletico. Victoire du Real Madrid !

Lire plus >

• SD Huesca - Granada – 2021-02-19 14:51:00

Grenade vise l'Europe alors que Huesca se rapproche de la Liga 2...Grenade devrait parvenir à prendre des points à l'extérieur.

Lire plus >

• Real Betis - Getafe – 2021-02-19 14:23:00

Le Betis Séville est en excellente forme. Le club andalou aura les moyens de poursuivre sa belle série lors de la réception du CF Getafe.

Lire plus >

• Barcelona - Cadiz – 2021-02-19 14:48:00

Le FC Barcelone, humilié par le PSG en C1 mardi, devrait avoir une grosse réaction d'orgueil contre une équipe de Cadix qui devrait prendre la foudre au Camp Nou.

Lire plus >

• Atletico Madrid - Levante – 2021-02-19 14:24:00

Pas inspiré du tout en terre madrilène depuis 2007, Levante devrait sortir vaincu de ce nouveau duel au Wanda Metropolitano.

Lire plus >

• Wolverhampton Wanderers - Leeds United – 2021-02-19 14:43:00

Les Wolves débarquent en pleine forme pour la réception de Leeds United. En cas de succès, l'équipe de Nuno Espirito Santo se rapprocherait de la première partie de tableau du championnat anglais.

Lire plus >

• Southampton - Chelsea – 2021-02-19 14:21:00

Southampton affiche un zéro pointé lors des 6 dernières journées de Premier League...Ce n'est pas contre Chelsea que les Saints empocheront des points !.

Lire plus >

• Fulham - Sheffield United – 2021-02-19 14:44:00

Fulham ne voudra pas manquer l'opportunité de recoller à la 17ème place avec ces 3 points précieux qui lui semblent destinés.

Lire plus >

• Burnley - West Bromwich Albion – 2021-02-19 14:22:00

Burnley devrait prendre le meilleur sur une équipe de WBA qui se dirige un peu plus chaque semaine en Championship la saison prochaine.

Lire plus >

• Arsenal - Manchester City – 2021-02-19 14:22:00

Manchester City enchaîne les succès, ces dernières semaines. Les Sky Blues auront les moyens de s'offrir une nouvelle victoire sur la pelouse d'Arsenal.

Lire plus >

• Arminia Bielefeld - Wolfsburg – 2021-02-19 14:29:00

Le VfL Wolfsburg peut nourrir de grandes ambitions dans cette fin de saison. Les Loups tenteront de consolider leur quatrième place lors de ce déplacement sur la pelouse de l'Arminia Bielefeld.

Lire plus >

• Schalke 04 - Borussia Dortmund – 2021-02-19 14:31:00

152e derby de la Ruhr entre Dortmund et Schalke, et 92e en Bundesliga, qui parait fortement déséquilibré cette année. Dortmund, qui joue les premières places, se déplace à Schalke qui devrait logiquement descendre en seconde division. Victoire de Dortmund !

Lire plus >

• Hertha Berlin - RB Leipzig – 2021-02-19 14:31:00

Le Hertha n’a plus gagné depuis 7 matchs et vit une période très très compliquée. Leipzig doit oublier sa déconvenue de cette semaine contre Liverpool et se reconcentrer sur le championnat. Victoire de Leipzig

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Mainz 05 – 2021-02-19 14:30:00

Le Borussia Mönchengladbach, pour accrocher les places du haut de tableau, doit gagner cette rencontre, à priori largement prenable pour eux, mais attention à ne pas tomber dans le piège comme contre Cologne. Victoire du Borussia Mönchengladbach !

Lire plus >

• Rodez - Toulouse – 2021-02-19 14:26:00

Le Toulouse FC peut mettre la pression sur le leader troyen. Le Téfécé se doit de s'imposer lors de ce déplacement à Rodez.

Lire plus >

• Le Havre - Dunkerque – 2021-02-19 14:27:00

Le HAC veut très vite s'installer dans la première partie de tableau de la Ligue 2. Pour cela, les joueurs havrais se doivent de s'imposer lors de la réception de l'USL Dunkerque.

Lire plus >

• Chambly - Auxerre – 2021-02-19 14:28:00

L'AJ Auxerre veut consolider sa place dans le top 5 de la Ligue 2. Le club auxerrois fera tout pour s'imposer lors de ce déplacement à Chambly.

Lire plus >

• Strasbourg - Angers – 2021-02-19 14:37:00

Le RC Strasbourg veut se donner de l'air dans cette fin de saison. Le club strasbourgeois fera donc tout pour s'imposer lors de la réception du SCO Angers.

Lire plus >

• Saint-Etienne - Reims – 2021-02-19 14:37:00

L'AS Saint-Étienne veut continuer à s'éloigner de la zone rouge de la Ligue 1. En excellente forme en championnat, le club stéphanois aura de quoi s'imposer face au Stade de Reims.

Lire plus >

• PSG - Monaco – 2021-02-19 14:36:00

Le Paris Saint-Germain veut mettre la pression sur la première place du LOSC. Pour cela, le club de la capitale fera tout pour s'imposer lors de la réception de l'AS Monaco.

Lire plus >

• Nimes - Bordeaux – 2021-02-19 14:41:00

Les Girondins de Bordeaux auront les moyens de s'en sortir avec au moins un point lors de leur prochaine journée. Le Nîmes Olympique est en grande difficulté depuis l'entame de cette nouvelle saison. match nul

Lire plus >

• Nice - Metz – 2021-02-19 14:39:00

L'OGC Nice veut très vite remonter au classement de la Ligue 1. Pour cela, les Aiglons tenteront de faire un résultat lors de la réception du FC Metz, ce week-end.

Lire plus >

• Nantes - OM – 2021-02-19 14:35:00

L'Olympique de Marseille veut très vite s'installer dans le top 5 de la Ligue 1. Pour mettre la pression sur le Stade Rennais, le club olympien fera tout pour s'imposer lors de ce déplacement à Nantes.

Lire plus >

• Montpellier - Rennes – 2021-02-19 14:38:00

Le Montpellier HSC veut rester au contact des places européennes. Pour cela, le club montpelliérain fera tout pour ne pas perdre lors de la réception du Stade Rennais.

Lire plus >

• Lorient - Lille – 2021-02-19 14:19:00

Quelques jours après sa défaite en Europa League, le LOSC compte bien se reprendre en Ligue 1. Pour conserver sa place de leader, le club lillois doit s'imposer sur la pelouse du FC Lorient.

Lire plus >

• Lens - Dijon – 2021-02-19 14:18:00

Le RC Lens peut rester placé dans la course à l'Europe. Pour cela, les Sang et Or s'attendent à s'imposer lors de la réception du Dijon FCO.

Lire plus >

• Brest - Lyon – 2021-02-19 14:15:00

L'Olympique Lyonnais veut très vite renouer avec le succès. Quelques jours après sa défaite face au Montpellier HSC (2-1), le club rhodanien aura l'intention de se relancer à Brest.