• Utah Jazz - LA Clippers – 2017-04-29 02:40:32

utah pour conclure cette série à domicile

Lire plus >

• Gent - Oostende – 2017-04-20 19:56:14

la gantoise à domicile doit s'imposer et mettre la pression sur le leader Anderlecht qui reçoit le tenant du titre Bruges

Lire plus >

• Gamba Osaka - Shimizu S-Pulse – 2017-05-03 09:37:02

le 2e du championnat reçoit le 14e (sur 18), après 9 matches de championnat gamba osaka se sont imposés comme étant la meilleur défense du championnat, et reste sur deux victoires consécutives. Shimizu pulse vient de perdre à domicile 3-0 contre le vegalta sendai. Shimizu possède la 5e plus mauvaises défense du championnat avec 13 buts encaissés et devrai céder face a l'armada du gamba osaka qui à déja inscrit 20 buts ( dont 11 à domicile). Les deux équipes n'ont tous simplement pas les mêmes ambitions, osaka vise le titre alors que shimizu lutte pour ne pas revenir en j league 2. Victoire sans soucis d'osaka

Lire plus >

• Gamba Osaka - Omiya Ardija – 2017-04-20 18:34:47

osaka devrai s'imposer à domicile contre une équipe d'ardija qui réalise un début de saison difficile et qui n'a inscrit qu'un seul but à l'extérieur en trois matches

Lire plus >

• Orlando City - Colorado Rapids – 2017-04-29 02:55:54

une jolie cote pour orlando qui à gagné 4 matches à domiciles contre une équipes de colorado qui hors de ses terres n'a marquer qu'un seul but en trois matches pour autant de défaites , victoires logiques d'orlando de deux buts d'écarts

Lire plus >

• Cork City - Finn Harps – 2017-05-03 09:39:48

cork vient de gagner contre son poursuivant au titre (bray) , ce n'est donc pas la faible équipe de finn harps qui arrivera à faire tomber cork qui fait une saison parfaite (11 victoires en 11 matches ) Cork victoire par deux buts d'écarts

Lire plus >

• Bray Wanderers - St. Patrick's Athletic – 2017-05-03 09:49:42

Bray vient de s'incliner 2-1 à l'extérieur contre cork, peut on leur en vouloir ? non , Cork est la meilleure équipe du championnat. Bray va rebondir à domicile face st patricks qui vient d'accrocher le nul à derry city. Victoire de bray à domicile pour creuser l'écart avec le 4e car le top 3 permet d'accéder au premier tour de qualification de l'europa ligue.