jupi18

47Commentaires

Mes Commentaires

• Novak Djokovic - Daniil Medvedev – 2021-02-19 12:30:14

Je vois la série de Djoko s'arretait net par le russe Danil Medvedev. Il est dans une série de victoire extraordinaire. Il est pas prêt de s'arretait là. C'est une machine.

Lire plus >

• Daniil Medvedev - Stefanos Tsitsipas – 2021-02-18 12:33:07

Je vois une victoire de Medvedev. Tsisipas à dépenser beaucoup d'énergie lors de ces tours précédent avec deux matchs en 5 sets. Medvedev lui n'a pas perdu depuis le tournoi de Vienne.

Lire plus >

• Stefanos Tsitsipas - Rafael Nadal – 2021-02-16 09:35:19

Nadal est peut être un peu diminué, une petite douleur au niveau des abdominaux. Tsitsipas n'a casiment pas jouer son tour précédent pour abandon. Je vois donc un avantage de Tsitsipas dans ce match.

Lire plus >

• Novak Djokovic - Alexander Zverev – 2021-02-16 09:31:07

Djokovic va gagner ce match, on a vu que même Djokovic diminué, il peux gagner. Ce match va se jouer à l'expérience à très peu de choses.

Lire plus >

• Felix Auger-Aliassime - Aslan Karatsev – 2021-02-13 15:57:00

Aslan Karatsev n'a pas perdu de match depuis le début de saison sur dur. Il est en pleine confiance avec en plus peu de temps passé sur le court. Je vois donc une victoire de Karatsev dans ce match.

Lire plus >

• Dusan Lajovic - Alexander Zverev – 2021-02-13 16:01:04

Zverev c'est amélioré au niveau du service, c'était son défaut la saison dernière (trop de double faute) Lajovic à accumulé de la fatigue dans ces tours précédent. Je vois donc une victoire de Zverev dans ce match.

Lire plus >

• Dusan Lajovic - Alexander Zverev – 2021-02-13 16:01:05

Lire plus >

• RB Leipzig - Manchester United – 2020-12-03 12:36:28

Manchester doit absolument gagner ce match c'est pour celà que je vois une victoire 0-2

Lire plus >

• Manchester United - PSG – 2020-12-01 14:06:39

Je vois une victoire de Manchester 2-0 contre Paris. L'expérience fera la différence. Plus de cohésion de groupe pour Manchester.

Lire plus >

• PSG - RB Leipzig – 2020-11-24 13:23:26

Je vois un nul dans ce match: 1-1, Paris a perdu son dernier match et Leipzig a fait match nul. La confiance est pour Leipzig qui a battu le PSG lors de leur dernière confrontation.

Lire plus >

• Dynamo Kyiv - Barcelona – 2020-11-24 13:40:46

Deux équipes avec beaucoup d'absents je dirais 0-0

Lire plus >

• Lazio - Zenit St. Petersburg – 2020-11-24 13:47:14

Je vois un match nul 1-1, zenith peux aller chercher un point sur un contre.

Lire plus >

• Atalanta - FC Midtjylland – 2020-12-01 13:59:39

Avec le trio d'attaque de l'Atalanta je vois une victoire Atalanta 3-1 Midtjylland Un petit but de Midtjylland que j'ai trouvé très intéressante contre l' Ajax. Vu que l'Atalanta prend beaucoup de buts aussi.

Lire plus >

• Liverpool - Ajax – 2020-12-01 13:56:01

Je vois une surprise de l'Ajax 2-0 dans ce match.

Lire plus >

• OM - Olympiacos – 2020-12-01 13:45:06

Je vois un match nul dans ce match 1-1. Marseille ne va pas vouloir subir une nouvelle défaite. De plus, Valbuena ne sera pas présent.

Lire plus >

• FC Porto - Manchester City – 2020-12-01 14:11:48

Manchester City a montré qu'il était en forme en championnat c'est pour celà que je donne une victoire de Manchester 2-0 Porto.

Lire plus >

• Real Madrid - Borussia Moenchengladbach – 2020-12-09 12:44:29

Je vois une victoire MGladbach 1-2 contre Real Madrid. M'gladbach va procéder en contre dans ce match.

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Inter – 2020-12-01 14:09:25

Je vois un match nul 1-1 car Gladbach veux conserver ça première place et Inter tentait d'accrocher la Ligue Europa

Lire plus >

• Shakhtar Donetsk - Real Madrid – 2020-12-01 13:53:48

Cette équipe du real aime la coupe d'europe, ça c'est vu contre le match de l'inter c'est pour celà que je vois une victoire du real 2-1

Lire plus >

• Inter - Real Madrid – 2020-11-24 13:49:55

Beaucoup d'absent du coté du Real Madrid, je vois un match nul 1-1

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Shakhtar Donetsk – 2020-11-24 13:43:30

Je vois un score nul 2-2 pour 2 équipes où l'enjeu et très grand. Ce sera un match très animé

Lire plus >

• Atletico Madrid - Bayern Munich – 2020-12-01 13:51:11

Je vois une victoire du Bayern 1-2 contre Atletico. Le bayern n'a pas cette habitude de ne pas jouer un match même si il y aura beaucoup d'absent.

Lire plus >

• Lokomotiv Moscow - Salzburg – 2020-12-01 13:46:49

Je vois un match nul 2-2. Deux équipes très bonnes en attaque il y aura des buts.

Lire plus >

• Atletico Madrid - Lokomotiv Moscow – 2020-11-25 13:50:00

Je vois une grosse surprise dans ce match Athletico 1-2 Lokomotiv Moscow

Lire plus >

• Manchester City - Tottenham Hotspur – 2021-02-13 15:46:42

Je vois Manchester City continué sa serie de victoire impressionnante. Tottenham reste sur 3 défaites consécutives. C'est pour celà que je vois une victoire de Manchester City.

Lire plus >

• Brighton & Hove Albion - Aston Villa – 2021-02-13 15:40:22

Brighton n'a plus perdu depuis 4 matchs à domicile, Il ont eu que 1 seul victoire à domicile. C'est pour celà que je vois un match nul.

Lire plus >

• Leeds United - Southampton – 2021-02-18 12:45:01

Je vois une victoire de Leeds. Dans leur confrontation, il y a très peu de match nul. Leeds viens de gagner leur dernier match à domicile, je vois une nouvelle série arrivé pour Leeds.

Lire plus >

• West Bromwich Albion - Aston Villa – 2020-12-20 11:21:00

Aston Villa marque beaucoup de buts en championnat c'est pour celà que je vois une petite victoire 0-1 d'Aston Villa. Y a du mieux dans le jeu de West Bromwich c'est dernier temps c'est aussi pour celà que je vois une victoire à l'arraché.

Lire plus >

• Southampton - Manchester City – 2020-12-18 14:47:06

Je vois un match nul dans 2-2 les deux équipes sont en forme. Manchester City peux se faire accrocher par une équipe qui contre-attaque et la défense de Manchester peux être friable.

Lire plus >

• Manchester United - Leeds United – 2020-12-20 11:23:53

Je vois une victoire de Leeds 2-3 dans un match dingue, Les deux équipes ont deux bonnes attaque et la défense peut être fébrile.

Lire plus >

• Brighton & Hove Albion - Sheffield United – 2020-12-20 11:18:15

Je vois une victoire de Brighton dans ce match 1-0. Scheffield United n'a marqué seulement 1 point en championnat.

Lire plus >

• Leicester City - Everton – 2020-12-08 12:33:11

Je vois une victoire de Everton 2-1 contre Leicester. La fatigue commence à ce faire ressentir pour Leicester.

Lire plus >

• Southampton - Sheffield United – 2020-12-03 12:38:30

Southampton est en forme et un jeu fluide. Je vois donc une victoire 2-0

Lire plus >

• Crystal Palace - Tottenham Hotspur – 2020-12-10 12:43:34

Je vois une victoire de Tottenham 0-2 car cette équipe n'a jamais perdu à l'extérieur.

Lire plus >

• West Bromwich Albion - Crystal Palace – 2020-12-01 14:19:52

Je vois un match nul 0-0. Crystal Palace à du mal à gagner en ce moment

Lire plus >

• Tottenham Hotspur - Arsenal – 2020-12-01 14:18:10

Je vois une victoire de Tottenham 2-1 Arsenal Arsenal aura puissé de l'energie en Ligue Europa et Tottenham est très en forme en ce moment.

Lire plus >

• Sheffield United - Leicester City – 2020-12-01 14:22:30

Je vois un match nul de Sheffield 1-1 Leicester Leicester ne s'attendait à la défaite contre Fulham. Je pense qu'il peuvent douté.

Lire plus >

• PSG - Bayern Munich – 2020-08-23 11:27:53

Bonjour, Ce sont deux équipes qui ont une très bonne attaque. C'est pour celà que je voit beaucoup de buts dans cette finale. Je vois le score exact: Paris 2 - 2 Bayern Munich

Lire plus >

• Nantes - OM – 2021-02-18 12:37:18

Je vois un match nul. Deux équipes qui sont en recherche de confiance. Ce sont aussi deux équipes où leurs entraineurs ont été limogé.

Lire plus >

• Bordeaux - OM – 2021-02-13 15:52:30

On le sait tous, Marseille n'a plus gagner à Bordeaux depuis les années 70. Je prévois cette série continué surtout avec une équipe marseillaise qui n'est pas du tout en confiance en ce moment. Je vois donc une victoire de Bordeaux.

Lire plus >

• Nice - Lyon – 2020-12-18 14:44:36

Je vois une victoire 0-3 de Lyon contre Nice. Nice vient de changer d'entraineur, et Lyon est très forme.

Lire plus >

• Lille - PSG – 2020-12-20 11:32:08

Je vois une victoire de Lille 2-0. Neymar et Mbappé seront absent pour ce match.

Lire plus >

• Monaco - Lens – 2020-12-11 12:02:04

Je vois une victoire de Lens 2-0. C'est équipe en forme qui a besoin de confirmer c'est bon résultats précedent contre des grandes équipes.

• Montpellier - PSG – 2020-12-01 14:15:52

Je vois une victoire de Montpellier 2-0 Paris. Montpellier est très bon à domicile.