Colombie qui n'a pas eu de bol lors du 1er match, sinon ça va être chaud pour la suite.

• England - Panama – 2018-06-24 12:02:06

Victoire logique des anglais.

Lire plus >

• Tunisia - England – 2018-06-17 08:48:11

La 1ère place se jouera entre Belgique et Angleterre POINT. Logique victoire anglaise.

• Brazil - Switzerland – 2018-06-17 08:53:45

Je dis pas que le Brésil écrasera la Suisse mais y a quand même une attaque sympa, un honneur à sauver, et une 1ère place à aller chercher pour éviter un 1/8ème contre...l'ALLEMAGNE !!!

Lire plus >

• Nigeria - Iceland – 2018-06-22 09:51:32

Coupe du monde étrange. L'Islande lâche 2 pts contre le plus faible du groupe et redonne espoir aux argentins. Qu'on déchire en 1/8èmes avec une équipe bis lol!

Lire plus >

• Australia - Peru – 2018-06-24 12:22:07

Le Pérou ne peut pas rentrer à la maison après X années d'absence avec 0 pt et 0 but: Victoire du Pérou!

Lire plus >

• Denmark - France – 2018-06-24 12:26:44

Deschamps va préférer finir 1er que gagner ce match à tout prix, et le nul qualifie aussi le Danemark donc tout le monde sera content si ça se finit à 0-0...(hélas)

Lire plus >

• Spain - Morocco – 2018-06-24 12:15:58

Victoire espagnole que j'espère dans la douleur avec des buts des deux côtés.

Lire plus >

• Iran - Portugal – 2018-06-24 12:20:08

Victoire de l'Iran contre le pays d'Eder lol. Truc improbable mais ils auraient tellement mérité d'arracher le nul contre l'Espagne et le Portugal être tenu en échec par le Maroc que je tiens à rétablir la justice en appelant les Dieux du football à ce petit 1-0 pour les iraniens!

Lire plus >

• Saudi Arabia - Egypt – 2018-06-24 12:10:07

Faut être fou pour ne pas voir l'Egypte gagner logiquement et sauver l'honneur. L'Arabie Saoudite est beaucoup trop faible!

Lire plus >

• Uruguay - Russia – 2018-06-24 12:13:14

Victoire de l'Uruguay 1-0. Logique. La Russie sera un cadeau pour son adversaire en 1/8èmes.