• Flamengo - Bahia – 2020-12-21 14:40:00

flamengo

Lire plus >

• France - Croatia – 2018-07-12 13:12:19

Je pense qu'il faut faire attention à cette équipe croate. On l'a vue sur les 3 derniers matchs elle chauffe doucement et rentre de plus en plus dans le match au fil des minutes. Si on arrive à marquer 2 buts avant la fin du temps réglementaire on devrait s'en sortir. Je vois un premier but français pendant la 1ere mi-temps, puis une égalisation car la france va jouer safe et un deuxieme but en fin de match. Au niveau des mes pronos 2-1 coté à 9 ou France/France coté à 3

Lire plus >

• France - Argentina – 2018-06-27 12:55:28

La France n'a pas fait rêver jusqu'à maintenant. On comptait surement un peu trop sur Griezmann. L'argentine n'a pas fait sensation non plus avec un Messi en retrait. Si la France joue un peu moins safe et arrête de broder en attaque on devrait s'en sortir avec un 2-1

Lire plus >

• France - Argentina – 2018-06-27 13:00:07

Est-ce qu'il y a un prono Gold sur tous les matchs de la coupe du monde ?

Lire plus >

• France - Argentina – 2018-06-27 16:16:07

Ah ok. C'est quoi l’intérêt de l'offre du coup ?

Lire plus >

• England - Belgium – 2018-04-20 14:31:09

L'Angleterre est arrivé largement 1ere pendant les éliminatoires de la coupe du monde sans concéder le moindre match. A l'euro 2016 elle n'a pas vraiment brillé. La belgique c'est la même, ils ont écrasé leur groupe aux éliminatoires avec la branlée 9-0 vs gibraltar. Par contre à l'euro 2016 c'était nul. Je vois une légère victoire pour la Belgique qui est dans une meilleure dynamique

Lire plus >

• Morocco - Iran – 2018-04-20 14:23:08

Ce match est tendu à pronostiquer. Le Maroc est sur une belle série donc ça serait plutôt sur eux que je miserai même si les deux équipes se valent

Lire plus >

• Egypt - Uruguay – 2018-04-20 14:21:15

C'est encore un peu tôt mais l'uruguay doit gagner ce match sur le papier. Elle fait un match nul contre l'argentine et le brésil. Le niveau sud Américain est quand meme supérieur à l'africain.

Lire plus >

• Russia - Saudi Arabia – 2018-04-20 14:16:13

C'est easy à pronostiquer. Le match d'ouverture de la coupe du monde va être une formalité pour les Russes. La cote n'est pas folle mais c'est assez sûr si on met 100€ on se prend 30 €