Slynity

6Commentaires

Mes Commentaires

• Manchester United - PSG – 2020-12-02 11:02:00

Victoire de Manchester ce soir , cavani revanchard en plus d’une qualification en cas de victoire à domicile.

• Bayern Munich - PSG – 2017-12-05 10:02:23

Match compliqué à pronostiquer.. Bayern veut sauver sa fierté et Paris veut montrer qu’il rivalise face à des grands. Bayern qui a gagné tout ses matchs dans cette poule depuis la défaite au Parc mais de quelques but seulement.. Paris qui domine cette poule avec plus de 20 but inscrit et seulement 1 encaissé ne vient pas pour perdre le match, de plus le Bayern va jouer et donc il y aura des opportunités. Victoire du PSG et +2.5 buts

Lire plus >

• Manchester United - CSKA Moscow – 2017-12-05 10:03:25

Sans problème

Lire plus >

• Benfica - Basel – 2017-12-05 09:56:45

Fc bale gagnant 5-0 a l’aller , et 1-0 face à Manchester.. S’ils gagnent, ils assurent les huitièmes Bénéfica n’a pas gagné un seul match depuis le début de la compétition et n’a plus aucune chance de ce qualifié, la motivation ne sera pas au rendez-vous. Victoire des visiteurs pour moi N2 pour assurer