spag91

16Commentaires

Mes Commentaires

• Manchester United - Istanbul Basaksehir – 2020-11-24 10:21:00

Retour gagnant logique attendu pour Manchester United à domicile contre cette modeste mais vaillante formation turque, 3-0 net et sans bavure cette fois si

Lire plus >

• PSG - RB Leipzig – 2020-11-24 09:23:00

Gros match sérieux du PsG avec victoire 3-0 comme en demi finale de LDC l'année dernière, et des buts de Kean, Mbappé et un penalty de Neymar.

Lire plus >

• Dynamo Kyiv - Barcelona – 2020-11-24 09:53:00

Match piège pas de Messi ni de De Jong laissé au repos, le Barsa pas en super forme devra ne pas sous estimer cette équipe qui l'a déjà surpris par le passé, victoire 1-2

Lire plus >

• Juventus - Ferencvaros – 2020-11-24 09:42:00

Victoire de la Juventus tranquille 4-0 contre une équipe qui aime jouer et ne fermera pas le jeu.

Lire plus >

• Lazio - Zenit St. Petersburg – 2020-11-24 10:27:00

Un bon gros match nul pourrait se dessiner ici, les deux équipes se trouvant dans une forme assez similaire, 1-1 comme à l'aller

Lire plus >

• Borussia Dortmund - Club Brugge – 2020-11-24 10:25:00

Gros match de Dortmund attendu largement au dessus avec une pluie de but jaunes à prévoir 4-0 logique

Lire plus >

• FC Krasnodar - Sevilla – 2020-11-24 10:15:00

Match plus compliqué qu'il n'y paraît pour Séville qui se contentera sûrement d'un nul dans le froid glacial de Russie, 1-1 me paraît crédible

Lire plus >

• Rennes - Chelsea – 2020-11-24 09:29:00

Rennes va tout faire pour résister mais finira par craquer...victoire de chelsea 0-1, penalty de Werner

Lire plus >

• Atletico Madrid - Bayern Munich – 2020-12-01 16:03:00

Victoire atletico serré genre 2-1 car bayern sûr d'être premier et fait largement tourner alors que l'atelier est toujours en danger et est en forme.

Lire plus >

• Lokomotiv Moscow - Salzburg – 2020-12-01 15:56:00

Victoire de zalzburg avec but des 2 equipes je pense car 2 bonnes attaques mais 2 faibles défenses , avec sûrement un but de szoboszlai très en forme et tireur de penalty côté zalzburg.

Lire plus >

• Sampdoria - Atalanta – 2021-02-28 09:03:00

Zapata s'est blessé je crois contre le réal... Samp ne perd pas ou juste d'1 but pour moi.

Lire plus >

• Barcelona - Borussia Dortmund – 2019-11-27 09:55:39

Paco Alcacer absent pb ac le coach, surement victoire du Barsa et but de suarez genre 2 ou 3-0 si Messi a envit ausi

Lire plus >

• Juventus - Barcelona – 2017-11-22 07:38:08

Même si le Barsa gagne, la Juve reste 2ème vu sa double confrontation avec le Sporting, si il gagne éventuellement contre l'Olympiacos. Barsa ou nul et but pour les 2 équipes pour se couvrir vu le nul du Barsa à l'Olympiacos.

Lire plus >

• Atletico Madrid - Roma – 2017-11-22 07:45:32

Atlético de madrid ou nul et moins de 2.5buts, ce match retour ressemblera beaucoup au premier pour moi.

Lire plus >

• Qarabag FK - Chelsea – 2017-11-22 07:49:24

Chelsea d'un petit but d'écart, dur de jouer à Quarabag, nul mi-temps possible..

Lire plus >

• CSKA Moscow - Benfica – 2017-11-22 07:28:53

le Cska est plus fort à l'extérieur qu'à domicile en général, vu la bonne forme du moment de Benfica ils peuvent peut être contrarier la logique, Cska ou nul avec -2..5buts pour moi.