0
PARTAGER
PARTAGER
REAGIR
Nice-Bordeaux: 2-2 (Nice: Mouloungui, Remy – penalty; Bordeaux: Wendel, Cavenaghi – penalty)

Bordeaux a joué une très belle première mi-temps. Ils ont dominé leur adversaire, monopolisé le ballon et pris de l’avance avec un coup franc de Wendel.
Nice n’a inquiété Bordeaux qu’à la toute fin de la première mi-temps en profitant de baisses de concentration de Bordeaux.
Nice s’est repris en deuxième  mi temps mais c’est Bordeaux qui a pris un net avantage grace au penalty réussi de Cavenaghi. Nice a réussi à remonter dans les dernières minutes, notamment grace à l’abitre qui n’a pas vu que Mouloungui était hors-jeu sur le premier but et a offer à Nice un penalty pas evident.
Result: Pas justifié. Bordeaux a mieux joué et méritait 3 points.
Prévisibilité : Le résultat n’est pas une surprise. Nice était en meilleur forme et plus motivé que Bordeaux.